当前位置:
灌南团县委召开基层团组织基础团务工作推进会
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2018-04-03 | 67 次浏览 | 分享到:

4月3号上午9点,灌南团县委召开全县基层团组织基础团务工作推进会。灌南团县委副书记朱智伟,组宣部部长杜鹏,各乡镇团委负责人,县直属学校团委书记参加了此次会议

               

会上,杜鹏给各位基层团委负责同志讲解了2018年上半年团员发展教育工作的相关要求,将上半年发展指标分配给各乡镇及县直属学校;对近期智慧团建开展情况进行了情况说明并对下一步团员信息录入进行了部署;对近期申报2017年度灌南县“两红两优”的相关要求进行了详细的解读。

               

会上,朱智伟强调了灌南县2018年度“十大杰出青年”评选活动的重要性,要求广大基层团组织要组织专门力量,扩大工作覆盖,积极做好宣传发动和候选人推荐工作。并对乡镇青年之家建设工作提出了要求,各乡镇要在今年上半年完成青年之家建设,争创省级示范的乡镇青年之家,把青年之家建成青年身边的共青团。

活动剪影
专题报道