当前位置:
2017年苏北计划志愿者户外拓展训练圆满完成
来源: | 作者:lyggqt | 发布时间: 2018-03-26 | 60 次浏览 | 分享到:

为进一步提升苏北计划志愿者的集体荣誉感和团队意识,3月16日下午,东海团县委组织2017年苏北计划志愿者开展户外拓展训练活动。

                             

此次户外拓展训练项具有一定的难度,想要顺利通过,则需要志愿者跨越自己的“心理极限”,突破自我,并与自己的团队相互配合,相互支持,集体协作,同时经教练老师有针对性的点评与启发,达到挑战自我、熔炼团队、提高沟通力、协作力的培训目的。

拓展训练在东海县呼吸生态园拓展训练基地进行,参加人员被随机分为两队,通过集体讨论,确定了各自的队长、队名、队歌和口号。在训练过程中,两支队伍展开了激烈的竞争,相继完成了信任背摔、真人CS、毕业墙等项目。

                             

在此次的拓展培训活动中,各位志愿者都显示出良好的精神状态。全体人员都能够以积极努力、严肃认真的精神面貌参加到每一个培训项目中来。通过此次拓展训练,志愿者们纷纷表示:自己在本次拓展活动中,深刻认识了自我潜能,增加了自信心,克服了自己心理惰性,磨炼了自己战胜困难的毅力,提高了自己解决问题的能力,同时深刻体会到了勇气、信任、团队、协作的巨大力量和突破、成功的快乐,对自己今后思考和处理好工作中、生活中事情,特别是提升个人和团队能力方面具有重要的启示作用。

                             

活动剪影
专题报道