.
共青团邮箱登陆: 用户名 密码
 
 您所在的位置:首页 - 新闻信息 - 八面来风 - 详细资料
 详细资料  
九江举行“健康中国跟党走”全民健步行活动
来源:共青团连云港市委员会  时间:2015-12-07 阅读次数:3480

    为在广大市民中宣扬志愿服务的理念,倡导更多人加入到低碳有氧的健康绿色生活中来,作为团九江市委迎接“12.5”国际志愿者日系列主题活动的一部分,近日,由全民健步行组委会、共青团九江市委、九江市志愿服务联合会主办、九江市青年志愿者协会和九江市爱心之家公益协会承办的“健康中国跟党走”暨中国第二届“全民健步日”低碳有氧健步行活动在八里湖市民服务中心广场全面启动。

  “全民健步日”活动是全国性大型公益活动,呼吁全民努力践行“每天锻炼一小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子”的生活理念。当天,全国50个城市的社会公益团体,联动开展了全民健身活动。九江作为四大主会场之一,当天上午举办了简短而隆重的开幕仪式,来自我市四大高校、公益团体、户外运动团队等组织的600多人参与其中。为确保活动安全,主办方为所有通过正式渠道报名参与活动的人员提供户外意外保险。9时许,在青年志愿者代表宣读活动倡议书后,健步行正式开始,参与者从市民服务中心出发,经八里湖海韵沙滩绕八里湖一周,到达终点市民服务中心,全程十公里。

  据悉,此次活动在全市范围内同步展开,德安县、修水县等地还设有分会场,全市共计2000余人参加,活动参与者纷纷表示,会积极加入志愿服务和绿色生活的行列中来,“运动身体、保持健康、注意环保、收获幸福”。


[关闭窗口]
 
 
主办单位:共青团连云港市委员会 苏ICP备09023007号
地址:连云港市新浦区苍梧路36号振兴公寓1号楼 邮编:222000 电话:0518-85413632
您是位访问者 技术支持:天行健科技   

苏公网安备 32070502010268号