.
共青团邮箱登陆: 用户名 密码
 
 您所在的位置:首页 - 新闻信息 - 团情快讯 - 详细资料
 详细资料  
团市委曹明丽书记赴市第一人民医院调研青年文明号创建工作
来源:共青团连云港市委员会  时间:2018-01-02 阅读次数:413

2017年12月29日下午,团市委书记曹明丽一行赴市第一人民医院新海院区调研青年文明号创建工作。市卫生计生委党委书记、主任周伟副主任仲建业,市第一人民医院党委书记、院长李小民,各县区卫计委(局)团委书记、委直单位团组织负责人以及市卫生计生系统省级、市级青年文明号号长参加相关活动。

曹明丽一行先后现场观摩了市第一人民医院“学一麟”志愿服务工作站、市级青年文明号门诊药房、国家级青年文明号急诊科护理组和青年观察室,听取了该院国家级青年文明号的创建过程,详细了解了医院以倡导职业文明为核心,以行业管理规范为标准,以科学管理为手段,以岗位建设、岗位创优为重点的青年文明号的创建工作。

在随后举行的全国青年文明号授牌仪式上,团市委书记曹明丽宣读了《关于命名2015-2016年度全国青年文明号的决定》表彰文件,并为全国青年文明号——市第一人民医院急诊科护理组授牌。院急诊病区护士长宋婕对全国青年文明号急诊科护理组进行了风采展示,院团委书记马靓作了“巧用‘加减乘除’法 做活青年文明号”工作汇报。周伟代表市卫计委党委向市第一人民医院,尤其向获得全国青年文明号的急诊科护理组表示祝贺。


[关闭窗口]
 
 
主办单位:共青团连云港市委员会 苏ICP备09023007号
地址:连云港市新浦区苍梧路36号振兴公寓1号楼 邮编:222000 电话:0518-85413632
您是位访问者 技术支持:天行健科技   

苏公网安备 32070502010268号