.
共青团邮箱登陆: 用户名 密码
 
 您所在的位置:首页 - 新闻信息 - 团情快讯 - 详细资料
 详细资料  
连云港市青年联合会十一届四次常委(扩大)会议顺利召开
来源:共青团连云港市委员会  时间:2017-12-29 阅读次数:907

 12月27日下午,连云港市青年联合会十一届四次常委(扩大)会议顺利召开。

团市委书记曹明丽,团市委副书记仲伟德,青联副主席马永飞、张其兵、陶前程、周霞等出席会议。参加本次会议的有市青联常委,界别主任,副秘书长,新增补委员。

本次会议分为四个议程,一是卸任增补市十一届青联委员、常务委员,卸免改选主席、副主席,调整秘书长和副秘书长,调整青年联合会界别设置,调整界别主任、副主任和秘书,二是审议《连云港市青年联合会接纳会员团体的暂行规定》、审议《连云港市青年联合会评优办法》,三是请新当选的市青联主席讲话,四是团市委领导讲话。

会上仲伟德当选市青联主席,他在讲话中强调:青联工作要坚持正本清源和问题导向,要按全国青联的工作要求从严治会。青联委员要代表广大青年群众的利益。青联是个统战组织,最重要的就是团结凝聚最大范围的普通青年群众,满足广大群众的诉求。

团市委书记曹明丽对新时期青联工作提出四点希望:一要提高政治站位,答好坚定方向、统一思想的“必答题”。二要服务发展大局,找出凝心聚力、团结建功的“公约数”。三要树立良好形象,抓牢从严从实、向上向善的“自变量”。四要增强群众属性,力求联系青年、服务青年的“最优解”。


[关闭窗口]
 
 
主办单位:共青团连云港市委员会 苏ICP备09023007号
地址:连云港市新浦区苍梧路36号振兴公寓1号楼 邮编:222000 电话:0518-85413632
您是位访问者 技术支持:天行健科技   

苏公网安备 32070502010268号