.
共青团邮箱登陆: 用户名 密码
 
 您所在的位置:首页 - 新闻信息 - 团委公告 - 详细资料
 详细资料  
连云港市青年联合会推荐增补人选情况公示
来源:共青团连云港市委员会  时间:2017-12-20 阅读次数:923

连云港市青年联合会推荐增补人选情况公

按照团市委青联推荐青联委员的要求,孙中锐、陈翰婴、陈正三位同志经由连云港市志愿者协会推荐为青联第十一届委员会委员人选,并已经通过青联秘书处初审。现按照推荐程序和要求,将这位同志的有关情况公示如下:

一、简要情况

孙中锐,男,1989年9月出生,汉族,大学学历,民建成员。现任连云港市城建控股集团顺城园林工程有限公司职员、连云港市自媒体协会会长。

陈翰婴, 男,1987年9月出生,汉族,研究生学历,群众。现任连云港师范高等专科学校美术学院教师。

 正,男,1990年6月出生,汉族,研究生学历,共青团员。现任连云港师范高等专科学校宣传部干事。

二、公示时间

2017年1220——2017年1226

三、受理反映情况部门及联系方法

受理部门:志愿者协会

联系电话:0518-85803835

通讯地址:苍梧路36号团市委志愿者协会

邮编:222000

                           

                      共青团连云港市委员会

                                                   2017年1220        


[关闭窗口]
 
 
主办单位:共青团连云港市委员会 苏ICP备09023007号
地址:连云港市新浦区苍梧路36号振兴公寓1号楼 邮编:222000 电话:0518-85413632
您是位访问者 技术支持:天行健科技   

苏公网安备 32070502010268号