.
共青团邮箱登陆: 用户名 密码
 
 您所在的位置:首页 - 新闻信息 - 团情快讯 - 详细资料
 详细资料  
团市委书记曹明丽一行调研灌南检察院未保工作
来源:共青团连云港市委员会  时间:2017-12-15 阅读次数:1182

12月13日,团市委书记曹明丽、市检察院副检察长董月明、市教育局副书记田文瑞、团市委副书记陆叶一行在灌南县副县长张文艳、灌南县检察院检察长张立的陪同下,走进灌南县检察调研未成年人保护工作开展情况。

曹明丽一行参观了检察院院史陈列室通过青年干警的解说,了解了灌南县检察院自成立以来的发展变革,同时观看了该院年轻干警拍摄的《利剑》微电影。随后,参观了检察为民服务中心,听取了该院“全国检察机关文明接待室”的创建过程介绍,并现场观摩信息支援中心工作场景,详细了解了该院参与全省检察机关网信工作情况。

座谈会上,张立检察长介绍了灌南检察院的未成年人保护工作开展情况,曹明丽高度肯定了灌南县检察院“夯实基础练内功、创新举措补短板”的工作思路以及在调动青年干警精气神、侦防案件办理、检察工作主动融入地方发展等方面的工作成效,并希望灌南检察院持续改进工作举措,在保护未成年人权益、服务地方发展大局上持续贡献检察力量。

 


[关闭窗口]
 
 
主办单位:共青团连云港市委员会 苏ICP备09023007号
地址:连云港市新浦区苍梧路36号振兴公寓1号楼 邮编:222000 电话:0518-85413632
您是位访问者 技术支持:天行健科技   

苏公网安备 32070502010268号