.
共青团邮箱登陆: 用户名 密码
 
 您所在的位置:首页 - 新闻信息 - 团情快讯 - 详细资料
 详细资料  
共青团连云港市第十七届委员会第一次全体会议召开
来源:共青团连云港市委员会  时间:2017-12-06 阅读次数:1489

12月6日上午,共青团连云港市第十七届委员会第一次全体会议召开,曹明丽当选为共青团连云港市第十七届委员会书记,孙培元、仲伟德、陆叶、王雷(挂职)、权太琦(兼职)、王衍(兼职)、刘敏(兼职)当选为副书记。

市委常委、组织部部长胡建军讲话,胡建军代表市委向新一届团市委领导班子和新当选的全体委员表示祝贺,并提出几点希望:  

一、要牢记使命,争做政治过硬的新时代团干部各位委员作为全市团员青年的带头人,必须先行一步、深学一层,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进工作。

二、要紧扣中心,争做服务发展过硬的新时代团干部

始终聚焦中心大局,带领全市广大青年当好改革发展的生力军和突击队。

三、要务实创新,争做作风过硬的新时代团干部。要带头养成狠抓落实的作风、勤下基层的作风、严谨细致的作风。

四、要率先垂范,争做本领过硬的新时代团干部。新一届委员会要树立家国情怀、做学习型干部、开创研究工作时时当表率、处处作示范切实担负起新时代赋予的重任

 

新当选的团市委书记曹明丽就贯彻市委领导讲话精神,落实团代会的各项工作部署,加强委员会自身建设提出意见:

1.旗帜鲜明讲政治,全面贯彻落实新要求。切实做到坚持党的领导,坚定理想信念,严守政治纪律。

2.求真务实抓改革,不忘初心担当新使命。要始终坚持改革正确方向,坚持围绕中心服务大局,坚持服务青年的工作生命线。

3.建好班子树正气,凝心聚力踏上新征程。要着力建设学习型领导班子、团结和谐的领导班子、实干担当的领导班子和清正廉洁的领导班子。

 


[关闭窗口]
 
 
主办单位:共青团连云港市委员会 苏ICP备09023007号
地址:连云港市新浦区苍梧路36号振兴公寓1号楼 邮编:222000 电话:0518-85413632
您是位访问者 技术支持:天行健科技   

苏公网安备 32070502010268号