.
共青团邮箱登陆: 用户名 密码
 
 您所在的位置:首页 - 新闻信息 - 团情快讯 - 详细资料
 详细资料  
市级机关召开团代表会议
来源:共青团连云港市委员会  时间:2017-11-22 阅读次数:2093

11月17日上午,市级机关召开团代表会议,回顾总结过去五年机关团的工作,研究部署今后几年机关团的工作指导思想和主要任务,选举产生出席共青团连云港市第十七次代表大会的机关代表。

团市委副书记仲伟德同志莅临会议指导并讲话,仲书记在充分肯定市级机关共青团五年来所取得的工作成绩的同时,代表团市委对市级机关各基层组织提出希望:一要强化思想引导,筑牢机关青年理想信念;二要紧扣发展大局,围绕党政中心建功立业;三要深化载体服务,促进团员青年成长成才;四要注重夯实基础,不断加强团的自身建设。

市级机关工委副书记郭光辉同志代表机关工委讲话,对市级机关共青团过去五年的工作给予了充分的肯定和鼓励,对今后的工作提出了新的、更高的要求和希望。新形势、新任务既对机关广大青年提出了新要求,也为广大青年施展才华、建设家乡搭建了新舞台。机关广大青年要要有朝气,勇于创新;有责任,敢于担当;有作为,勤于做事!机关广大青年一定要勇担历史重任,始终走在前列,发挥聪明才智,奉献火热青春,创造出无愧于时代、无愧于青春的崭新业绩。
   市级机关团工委书记刘曙静同志代表市级机关团工委向大会作了题为《求真务实 创新创优努力开创市级机关共青团工作新局面》的工作报告。
   最后会议选举产生出席连云港市第十七次团代会的市级机关代表13名。


[关闭窗口]
 
 
主办单位:共青团连云港市委员会 苏ICP备09023007号
地址:连云港市新浦区苍梧路36号振兴公寓1号楼 邮编:222000 电话:0518-85413632
您是位访问者 技术支持:天行健科技   

苏公网安备 32070502010268号