.
共青团邮箱登陆: 用户名 密码
 
 您所在的位置:首页 - 基层动态 - 学校 - 详细资料
 详细资料  
东海县白塔初级中学团总支“爱心助学”贫困学生资助金发放仪式
来源:共青团连云港市委员会  时间:2017-11-10 阅读次数:778

  

2017年11月9日下午白塔初级中学团总支在学校二楼会议室举行“爱心助学”贫困学生资助金发放仪式。发放仪式由团总支书记冯同雷老师主持。副校长李宏利,政教处李守伟,陈家强主任出席了会议。   

这次享受资助的贫困学生共有11名,由学校拿出补助资金,每人资助金额为500元。与会领导对受助学生寄予殷切的期望,希望他们能珍惜来之不易的机会,树立克服困难的信心和勇气,努力学习,杜绝不良行为习惯,做一个有知识、有能力、有正义感、有担当的人。受助学生纷纷表示,今后一定更加努力学习,常怀感恩之心,学好文化知识为实现中国梦努力奋斗!


[关闭窗口]
 
 
主办单位:共青团连云港市委员会 苏ICP备09023007号
地址:连云港市新浦区苍梧路36号振兴公寓1号楼 邮编:222000 电话:0518-85413632
您是位访问者 技术支持:天行健科技   

苏公网安备 32070502010268号