.
共青团邮箱登陆: 用户名 密码
 
 您所在的位置:首页 - 新闻信息 - 团情快讯 - 详细资料
 详细资料  
我市举办“双述双评”示范性活动
来源:共青团连云港市委员会  时间:2017-07-24 阅读次数:6198

为扎实推进“一学一做”教育实践活动有序开展,深入实施“磐石工程”,加强团支部书记队伍建设,充分激发基层团支部建设活动,7月21日下午,灌云县卫计委团委召开卫计系统团支部书记“双述双评”会议,县卫计委团委委员、各基层团(总)支部书记、团建指导员、青年评议团及团员代表共43余人参加团市委副书记仲伟德、团市组织部长耿智、团县委书记黄宁、县卫计委党委书记李康军、党委委员李兴月出席会议。

“双述双评”工作会在团市委组织部长耿智为大家上主题团课中拉开大幕。耿部长从基础团务知识及团的活动设计两方面进行授课。接着由县医院团支部、县卫校团支部、县疾控中心团支部、县卫生监督所团支部等4名团支部书记分别围绕今年以来主题学习、履职尽责情况进行述学述职;团建指导员对述职的团支部书记进行点评或提出建议;最后由卫生青年代表评议、投票,并公布投票结果。随后的有奖问答环节,将活动氛围推向高潮。

最后团市委副书记仲伟德就“双述双评”活动提出三点意见:一是基础团务工作讲的内容偏少;二是党政中心工作的贡献度还不够;三是具体活动多但工作项目少。同时,也提出了三点希望:一是共青团深化改革中应加强基层团建建设;二是从严治团中应加强团干部作风建设;三是“一学一做”教育实践中应加强团支部民主建设。

 

 


[关闭窗口]
 
 
主办单位:共青团连云港市委员会 苏ICP备09023007号
地址:连云港市新浦区苍梧路36号振兴公寓1号楼 邮编:222000 电话:0518-85413632
您是位访问者 技术支持:天行健科技   

苏公网安备 32070502010268号