.
共青团邮箱登陆: 用户名 密码
 
 您所在的位置:首页 - 新闻信息 - 团委公告 - 详细资料
 详细资料  
第二届“连云港市杰出(优秀)青年企业家”评选结果揭晓
来源:共青团连云港市委员会  时间:2017-04-28 阅读次数:2608

 

426,第二届“连云港市杰出(优秀)青年企业家”评选结果揭晓。此次评选活动由市委宣传部、团市委、市经信委、市人社局、市国税局、市地税局、市工商局联合主办,活动开展以来,各地各单位高度重视、扎实推进,社会各界积极响应、踊跃参与,通过组织推荐、社会推荐、个人自荐等方式,推荐了一大批优秀青年企业家典型。经各级推报、评委初评、社会公示、网络投票、考察调研、综合打分等环节,王海民等10名青年企业家在企业经营和服务社会中取得突出成绩,被授予第二届“连云港市十大杰出青年企业家”称号,仇 冰等19名青年企业家被评为连云港市优秀青年企业家。

本次活动于3月份启动,旨在宣传在我市经济建设和社会发展中做出突出贡献的青年企业家典型,集中展示我市青年企业家创新创业的精神面貌,引领广大青年在榜样的带动下服务社会、建功成才,为建设“强富美高”的新连云港贡献智慧和力量。

附名单:

第二届“连云港市十大杰出青年企业家”名单

(以姓氏笔画为序)

王海民    江苏远征化工有限公司董事长、总经理
   吴卫国 大陆汽车电子(连云港)有限公司总经理
   张斯纬 连云港鹰游纺机集团有限公司总经理
   李晓冬 江苏联瑞新材料股份有限公司董事长、总经理
   陈荣华 太阳雨集团有限公司总裁
   周云曙 江苏恒瑞医药股份有限公司总经理
   武  文 连云港大吉塑业有限公司董事长、总经理
   赵赞立 江苏新海石化有限公司总经理
   徐相如 江苏香如生物科技股份有限公司董事长、总经理
   陶  军 连云港华海诚科电子材料有限公司总经理

 

第二届“连云港市优秀青年企业家”名单

(以姓氏笔画为序)

   仇  冰 连云港太平洋光伏石英材料有限公司总经理
   王学宝 连云港杰瑞药业有限公司总经理
   王建刚 连云港连岛旅游开发有限公司总经理
   王姝懿 连云港江南精工机械有限公司总经理
   冯素莲 江苏珀然锻造有限公司董事长
   冯  斌 江苏瀚业工贸有限公司总经理
   张建峰 连云港市亚晖医药化工有限公司总经理
   张  昊 连云港如年实业有限公司总经理
   张萍芬 国成功能服饰(连云港)有限公司总经理
   邱海兵 江苏腾翔建设工程有限公司董事长
   赵  斌 江苏葡之源农业发展有限公司董事长
   徐  烨 江苏沃田集团股份有限公司董事长
   徐  捷 连云港迪恩文化传媒有限公司总经理
   顾海波 江苏久泰电池科技有限公司董事长
   黄  威 连云港市沃鑫高新材料有限公司总经理
   彭以辉 连云港耀科铝业有限公司执行董事
   葛阳东 连云港运通房地产开发有限责任公司总经理
   韩  侠 连云港振兴集团石化设备制造有限公司总经理
   魏  东 连云港市德邦精细化工有限公司总经理

 

 

王海民,江苏远征化工有限公司董事长兼总经理,连云港市灌云县人大代表,曾荣获“连云港市劳模”。远征公司作为连云港市重点企业,江苏省技术中心、高新技术企业,在国内染料行业中名列前茅。

 

吴卫国,大陆汽车电子(连云港)有限公司总经理,曾荣获“连云港自主品牌领军人物”。大陆集团作为连云港市培优培强、AEO海关高级认证企业,全球员工数量超过 21.8万名,遍及 55 个国家和地区,全球汽车零部件配套供应商百强排行中,名列前三甲。

 

                                                                                      

张斯纬,鹰游纺机集团有限公司总经理全国纺织工业劳动模范、江苏纺织技术创新重大贡献者、中国工业十大杰出青年。公司是国内首家以自行车为主业登陆新三板资本市场的民营企业,生产的山地车、公路车、休闲车等车系,已全部通过欧盟EN标准检测,产品畅销全球。

李晓冬,江苏联瑞新材料股份有限公司董事长、总经理,曾荣获省优秀中国特色社会主义事业建设者,连云港科技创新先进个人,连云港市劳动模范等荣誉。公司为国家火炬计划东海硅材料产业基地骨干企业、省管理创新优秀企业、省科技小巨人企业。

陈荣华,太阳雨集团有限公司总裁,曾获中国营销标志人物、中国最具影响力品牌人物奖、中国广告教育卓越贡献奖、中国杰出职业经理人、中国年度CEO等荣誉。太阳雨集团是一家专注于太阳能、空气能、净水等生态科技领域的企业集团,沪市A股主板上市公司,已为全球千万家庭提供热水、热能、净水系统解决方案。

  周云曙,江苏恒瑞医药股份有限公司总经理,曾获江苏省科学技术奖、技术创新先进工作者等荣誉称号,享国务院特殊津贴。恒瑞医药作为一家从事医药创新和高品质药品研发、生产及推广的医药健康企业,全球员工13000人,是国内最大的抗肿瘤药、手术药物和造影产品的供应商之一。

 

武文,连云港大吉塑业有限公司董事长、总经理,公司主营固体废塑料的深加工处理,利用废塑料原料进行改性工程塑料及高分子新材料的研发及应用。国家高新技术企业,中国再生资源百强企业,中国再生塑料行业十强,经过十年艰苦创业已形成了全球资源采购体系、东南亚初加工体系、国内深加工体系以及下游终端用户网络体系的全产业链覆盖,是行业内在海外设立工厂,实现从废塑料收集、分选、改性深加工到注塑产品的全产业链一体化的唯一公司,是国家重点支持发展的循环经济实体企业。

赵赞立,江苏新海石化有限公司总经理兼安委会主任、中国石油和化工企业联合会用油企业核查评估专家,获市“十一五”校企合作先进个人、连云港市劳动模范、江苏省五一劳动奖章等荣誉.新海石化资产规模60亿元,2010-2016年连续七年入围全国民营企业500强,2016年实现销售收入237亿元,利税7.31亿元。
 

 

徐相如,江苏香如生物科技股份有限公司董事长、总经理,省青商会常务理事,市劳动模范,市十佳创业明星,省农村青年致富带头人(标兵)。公司年产杏鲍菇近3万吨,获省重点农业龙头企业,省放心消费诚信品牌企业,省守合同重信用企业等荣誉。


[关闭窗口]
 
 
主办单位:共青团连云港市委员会 苏ICP备09023007号
地址:连云港市新浦区苍梧路36号振兴公寓1号楼 邮编:222000 电话:0518-85413632
您是位访问者 技术支持:天行健科技   

苏公网安备 32070502010268号