.
共青团邮箱登陆: 用户名 密码
 
 您所在的位置:首页 - 新闻信息 - 团委公告 - 详细资料
 详细资料  
第二届连云港市杰出(优秀)青年企业家候选人公示
来源:共青团连云港市委员会  时间:2017-04-18 阅读次数:2326

为营造“大众创业、万众创新”的浓厚氛围,选树一批创新创业的青年企业家典型,集中展示我市青年企业家创新创业的精神面貌,引领广大青年在榜样的带动下为建设“强富美高”的新连云港贡献智慧和力量,市委宣传部、团市委、市经信委、市人社局、市国税局、市地税局、市工商局等单位联合开展第二届“连云港市杰出(优秀)青年企业家”评选活动。

本届评选活动开展以来,受到社会各界的广泛关注和广大青年企业家的积极响应。经逐级申报、层层推荐、社会举荐和个人自荐,在广泛听取各方意见和活动评委会初评的基础上,遴选产生了30名候选人。

为保证评选工作的公开、公平、公正,现将候选人名单及有关情况进行公示。如对公示人选持有异议,请于4月20日前向组委会办公室反映情况;

联系人:常先生;

电话:80826382;

邮箱:396488554@qq.com;

地址:江苏省连云港市海州区苍梧路36号东盐河路集中办公区1号楼218。

 

候选人介绍

按姓氏拼音排序)

 

陈荣华,太阳雨集团有限公司总裁,曾获中国营销标志人物、中国最具影响力品牌人物奖、中国广告教育卓越贡献奖、中国杰出职业经理人、中国年度CEO等荣誉。太阳雨集团是一家专注于太阳能、空气能、净水等生态科技领域的企业集团,沪市A股主板上市公司,已为全球千万家庭提供热水、热能、净水系统解决方案。

 

陈毅兵,连云港金傲来农业开发有限公司董事长,“连云港市诚信之星”。公司以优质猕猴桃标准化种植为主、兼容特色果树种植技术研发为一体,致力于建设打通当地新特色水果红心猕猴桃全产业链,通过一二三产的融合互动,树立新农业企业标杆。

 

冯斌,江苏瀚业工贸有限公司总经理。瀚业工贸年销售额近亿元,月均销售量在20000吨以上,月销售额在1000万以上,拥有长期客户20多家,以优质的货源、稳定的供货渠道为客户服务,自公司大胆改革,多种模式并存经营以来,用心做好售后服务,果断占据市场。

 

冯素莲,江苏珀然轮毂有限公司董事长,灌南县政协常委,工商联副主席,2012年度浙江省创新企业家奖、2013年度新锐浙商。公司主要从事军工、民用领域高强度、轻量化锻造铝合金车轮等铝合金部件的研发生产,是全国轻金属锻压机压力最高和自动化程度较高的生产企业。

 

葛阳东,连云港运通房地产开发有限责任公司总经理,江苏通宇房地产开发有限公司优秀先进工作者、江苏农垦集团优秀党务工作者。运通房地产由江苏通宇房地产开发有限责任公司和江苏省云台农场共同出资成立,按贰级资质标准从事房地产开发经营业务,目前正在开发建设的项目为凤凰星城。

 

顾海波,江苏久泰电池科技有限公司董事长。公司是以动力电池和储能电池为主,集研发、生产、运营于一体的高新科技企业,依托中南大学材料研究所,产品技术优势领先于国内、外同行业水平,并已取得了国家专利局颁发的多项发明专利。

 

韩侠,连云港振兴集团石化设备制造有限公司总经理。公司的主要产品有鹤管、输油臂、快速脱缆钩、栈桥、活动梯、储运自动化系统和油气回收系统,被评为省高新技术企业、依法治企诚信经营先进单位,知识产权战略推进示范单位,AAA级资信企业。

 

黄威,连云港市沃鑫高新材料有限公司总经理。公司专注于碳化硅微粉系列产品,80%以上产品出口,产品质量在国际市场得到认可,口碑良好。系国家级高新技术企业、江苏省中小型科技企业;拥有2项发明专利及8项实用新型专利;拥有自营出口权。

 

李晓冬,江苏联瑞新材料股份有限公司董事长、总经理,曾荣获省优秀中国特色社会主义事业建设者,连云港科技创新先进个人,连云港市劳动模范等荣誉。公司为国家火炬计划东海硅材料产业基地骨干企业、省管理创新优秀企业、省科技小巨人企业。 

 

彭以辉,连云港耀科铝业有限公司执行董事,上海市松江区统一战线智库成员,天津星合伙人特聘专家。公司系省轮毂系统重点骨干企业,产品拥有完善的ISO/TS16949国际质量管理体系,主要出口日本、韩国、东南亚、美国等国家。

 

仇冰,连云港太平洋光伏石英材料有限公司总经理,获市五一劳动奖章、市文明职工、先进科技工作者等称号。公司重点着眼于新能源领域布局,利用当地特色资源,专业从事高纯石英砂、高纯石英坩埚的研发、制造与销售,与晶澳太阳能、REC(挪威)、天合光能等企业有着密切的业务合作。

 

邱海兵,江苏腾翔建设工程有限公司董事长。荣获中国社会福利基金会“慈善家”、省“百名诚信之星”、市“十大诚信标兵”等称号。公司主营建筑、市政、装修装饰、输变电、机电安装、石油化工工程。荣获省级守合同重信用企业、省企业信用协会会员单位、市企业信用协会理事单位。

 

陶军,连云港华海诚科电子材料有限公司总经理,市级重大典型,曾获“中国创翼”青年创业大赛银翼奖。2011年他牵头创办了国内第一家电子粘合剂企业,多个研发项目获得国家、省级科技计划资助,4项发明专利被授权,2014年公司获得国家级高新技术企业称号。 

 

王海民,江苏远征化工有限公司董事长兼总经理,连云港市灌云县人大代表,曾荣获“连云港市劳模”。远征公司作为连云港市重点企业,江苏省技术中心、高新技术企业,在国内染料行业中名列前茅。 

 

王建刚,连云港连岛旅游开发有限公司总经理,曾获得全国旅游系统劳动模范、市劳动模范、区十大优秀青年称号等荣誉。公司成立于2001年10月,注册资金4000万元,主要经营海滨浴场、游艇娱乐服务、旅游纪念品加工销售及连岛旅游项目开发投资等。

 

王姝懿,连云港江南精工机械有限公司总经理。公司主营各类卧式、立式、国产、进口冷热式压铸机压射室、浇口套、标准及组合压射头等,是国内最早通过质量管理认证、商标注册的专业生产压铸机配件企业。

 

王学宝,连云港杰瑞药业有限公司总经理。杰瑞药业是一家专业从事化学原料药、医药中间体以及制剂的研发、生产和销售为一体的新兴医药企业,公司致力于抗肿瘤原料药、冻干粉针剂、片剂、硬胶囊剂、小容量注射剂及非抗肿瘤原料药及中间体等领域的研制创新。

 

魏东,连云港市德邦精细化工有限公司总经理,连云港市劳动模范。公司产品60%以上出口,产能约5万吨,已通过四标一体化管理体系、中国药典GMP管理体系、安全标准化等管理体系认证,是当地乃至全国产品种类最多、质量最好的食品添加剂磷酸盐生产企业之一。

 

吴卫国,大陆汽车电子(连云港)有限公司总经理,曾荣获“连云港自主品牌领军人物”。大陆集团作为连云港市培优培强、AEO海关高级认证企业,全球员工数量超过 21.8万名,遍及 55 个国家和地区,全球汽车零部件配套供应商百强排行中,名列前三甲。

 

武文,连云港大吉塑业有限公司董事长兼总经理。公司主营固体废塑料的加工处理,是国家环保部指定的限制进口类固体废塑料原料加工利用单位,也是国家重点支持发展的循环经济实体企业,已通过ISO9001:2008质量管理体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证。

 

徐捷,连云港迪恩文化传媒有限公司总经理,曾获“中国舞蹈家协会街舞委员会江苏省联盟优秀主理人”称号。他是港城街舞文化发起人,2007年成立连云港第一家街舞培训工作室,常年参加大型演出等活动,多次获得全国省市街舞比赛冠军,在华东地区享有广泛知名度。

 

徐相如,江苏香如生物科技股份有限公司董事长、总经理,省青商会常务理事,市劳动模范,市十佳创业明星,省农村青年致富带头人(标兵)。公司年产杏鲍菇近3万吨,获省重点农业龙头企业,省放心消费诚信品牌企业,省守合同重信用企业等荣誉。 

 

徐烨,江苏沃田集团股份有限公司公司董事长、总经理,连云港市政协委员,江苏深圳商会副会长,香港华侨华人总商会副会长。沃田集团为中国蓝莓行业首家上市公司,16年公司实现营业收入8500万元,预计到2020年,公司年销售收入将突破10亿元,净利润突破3亿元。

 

张昊,连云港如年实业有限公司总经理,海州区人大代表,江苏省优秀创新创业者。曾获范专利2项,实用专利14项。公司系全国纺织后整理设备生产厂家前列,16年销售收入1.2亿元,纳税503万元。公司为信用管理示范企业,省知识产权管理标准化企业。

 

张建峰,连云港市亚晖医药化工有限公司总经理,省“333高层次人才培养工程”培养对象。公司主要从事兽用抗寄生虫药物的研发和制造,拥有多项发明专利,技术水平国内领先,产品大量出口至100多个国家和地区,已与众多国际著名制药公司建立了密切的合作。 

 

张萍芬,国成功能服饰(连云港)有限公司总经理。公司主要生产高级室外功能性服装及背包,产品出口国为美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、荷兰、英国、挪威、德国等欧盟国家,年度生产总额1300万美元,连续多年被灌云经济开发区评为纳税大户。

 

张斯纬,连云港鹰游纺机集团有限公司总经理,全国纺织工业劳动模范、江苏纺织技术创新重大贡献者、中国工业十大杰出青年。公司是国内首家以自行车为主业登陆新三板资本市场的民营企业,生产的山地车、公路车、休闲车等车系,已全部通过欧盟EN标准检测,产品畅销全球。

 

赵斌,江苏葡之源农业发展有限公司董事长,市青商会副会长,东海县工商联副主席,县政协常务委员。公司致力于鲜食葡萄、月季、苹果、柑橘等品种的种植管理、新品种开发,是集高效农业开发、农产品深加工、现代科普示范、休闲观光旅游为一体的后现代产业化企业。

 

赵赞立,江苏新海石化有限公司总经理兼安委会主任、中国石油和化工企业联合会用油企业核查评估专家,获市“十一五”校企合作先进个人、连云港市劳动模范、江苏省五一劳动奖章等荣誉。新海石化资产规模60亿元,2010-2016年连续七年入围全国民营企业500强,2016年实现销售收入237亿元,利税7.31亿元。 

 

周云曙,江苏恒瑞医药股份有限公司总经理,曾获江苏省科学技术奖、技术创新先进工作者等荣誉称号,享国务院特殊津贴。恒瑞医药作为一家从事医药创新和高品质药品研发、生产及推广的医药健康企业,全球员工13000人,是国内最大的抗肿瘤药、手术药物和造影产品的供应商之一。


[关闭窗口]
 
 
主办单位:共青团连云港市委员会 苏ICP备09023007号
地址:连云港市新浦区苍梧路36号振兴公寓1号楼 邮编:222000 电话:0518-85413632
您是位访问者 技术支持:天行健科技   

苏公网安备 32070502010268号